FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 45,04 %  | 33,05 % |
LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | 40,14 %  | 9,75 % |
LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 47,59 %  | 8,61 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | 69,89 %  | 4,99 % |
CARMÍN DE COCHINILLA | | -5,52 %  | 4,71 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | -167,81 %  | 2,04 % |
UVAS FRESCAS | | -54,76 %  | 1,32 % |
MANDARINAS (INCLUIDAS LAS TANGERINAS Y SATSUMAS) | | 94,82 %  | 1,24 % |
ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 78,44 %  | 0,68 % |
PAPRIKA (CAPSICUM ANNUUM, L.) TRITURADA O PULVERIZADA | | -79,38 %  | 0,54 % |
OTRAS PARTIDAS | | -31,00 %  | 3,47 % |