|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 57,55 %  | 5,00 % |
CINC SIN ALEAR, CON UN CONTENIDO DE CINC INFERIOR AL 99,99% EN PESO | | -2,36 %  | 4,81 % |
MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 62,76 %  | 1,96 % |
BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | 18,66 %  | 0,84 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -84,95 %  | 0,56 % |
LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 24,05 %  | 0,53 % |
VOLANDEIRAS Y DEMÁS MOLUSCOS DE LOS GÉNEROS PECTEN, CHLAMYS O PLACOPECTEN (CONCHAS DE ABANICO), CONGELADOS | | -51,89 %  | 0,47 % |
LOS DEMÁS LOS DEMÁS CAMARONES, LANGOSTINOS Y DEMÁS DECÁPODOS NATANTIA EXCEPTO CAMARONES DE RÍO DE LOS GÉNEROS MACROBRACHIUM. | | 73,46 %  | 0,28 % |
PREPARACIONES Y CONSERVAS DE ANCHOAS ENTERO O EN TROZOS, EXCEPTO PICADO | | 43,61 %  | 0,24 % |
ESPÁRRAGOS, FRESCOS O REFRIGERADOS | | -47,04 %  | 0,21 % |
OTRAS PARTIDAS | | -172,75 %  | 2,36 % |