FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
CINC SIN ALEAR, CON UN CONTENIDO DE CINC INFERIOR AL 99,99% EN PESO | | 18,04 %  | 10,25 % |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | -4,46 %  | 6,39 % |
MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 58,15 %  | 3,03 % |
BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | 23,44 %  | 1,61 % |
LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 50,03 %  | 1,44 % |
VOLANDEIRAS Y DEMÁS MOLUSCOS DE LOS GÉNEROS PECTEN, CHLAMYS O PLACOPECTEN (CONCHAS DE ABANICO), CONGELADOS | | -1,96 %  | 1,03 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -18,14 %  | 1,00 % |
LAS DEMÁS PLACAS,LÁMINAS,HOJAS Y TIRAS DE POLITEREFTALATO DE ETILENO | | -309,18 %  | 0,77 % |
PREPARACIONES Y CONSERVAS DE ANCHOAS ENTERO O EN TROZOS, EXCEPTO PICADO | | 50,16 %  | 0,58 % |
ANDALUCITA, CIANITA Y SILIMANITA | | -25,49 %  | 0,49 % |
OTRAS PARTIDAS | | -44,45 %  | 5,17 % |