Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| - PIMIENTO PIQUILLO | | 68,61 %  | 20,34 % |
| LOS DEMÁS FRIJOLES | | -7,91 %  | 14,56 % |
| DEMÁS PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA | | 100,00 %  | 9,60 % |
| ARVEJAS (GUISANTES, CHÍCHAROS) DE PALO, GANDÚ O GANDUL EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 12,96 %  | 9,42 % |
| LAS DEMÁS HORTALIZAS Y LAS MEZCLAS DE HORTALIZAS EXCEPTO BROTES DE BAMBÚ, ALCACHOFAS Y PIMIENTO PIQUILLO | | -184,82 %  | 5,05 % |
| DEMÁS FRIJOL COMÚN EXCEPTO PARA SIEMBRA | | -37,93 %  | 3,90 % |
| FRIJOL COMÚN NEGRO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 100,00 %  | 0,52 % |
| PALLARES (PHASEOLUS LUNATUS) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 100,00 %  | 0,32 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 100,00 %  | 0,00 % |