|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| JURELES (TRACHURUS SPP.) | | 10,69 %  | 21,62 % |
| MEZCLAS DE SUSTANCIAS ODORÍFERAS PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS O BEBIDAS CON GRADO ALCOHOL VOLUMÉTRICO>=0,5% | | 100,00 %  | 0,98 % |
| LECHE EVAPORADA SIN AZÚCAR NI EDULCORANTE | | 100,00 %  | 0,70 % |
| BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, EXCEPTO LOS JUGOS DE FRUTAS U OTROS FRUTOS O DE HORTALIZAS DE LA PARTIDA 20.09 EXCEPTO CERVEZA SIN ALCOHOL | | 0,00 %  | 0,63 % |
| DEMÁS MEZCLAS DE SUSTANCIAS ODORÍFERAS PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA O DE BEBIDAS | | -89,84 %  | 0,04 % |
| CABALLAS (SCOMBER SCOMBRUS, SCOMBER AUSTRALASICUS, SCOMBER JAPONICUS) | | 100,00 %  | 0,00 % |
| LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 100,00 %  | 0,00 % |
| PREPARACIONES COMPUESTAS CUYO GRADO ALCOHÓLICO VOLUMÉTRICO SEA INFERIOR O IGUAL AL 0,5% VOL, PARA LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS EXCEPTO PRESENTADAS EN ENVASES ACONDICIONADOS PARA LA VENTA AL POR MENOR | | 100,00 %  | 0,00 % |
| CAJAS Y CARTONAJES, PLEGABLES, DE PAPEL O CARTÓN, SIN CORRUGAR | | 100,00 %  | 0,00 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 100,00 %  | 0,00 % |