Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 85,83 %  | 98,72 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 67,77 %  | 38,26 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 26,42 %  | 16,39 % |
| HÍGADOS, HUEVAS Y LECHAS | | 31,29 %  | 11,85 % |
| JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 81,76 %  | 11,31 % |
| PELO FINO CARDADO O PEINADO DE ALPACA O DE LLAMA | | -4,25 %  | 10,81 % |
| TARA EN POLVO (CAESALPINEA SPINOSA) | | 33,50 %  | 8,15 % |
| LAS DEMÁS ALGAS | | 24,12 %  | 4,66 % |
| CARMÍN DE COCHINILLA | | 57,45 %  | 4,15 % |
| UVAS FRESCAS | | -69,17 %  | 2,41 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -7,86 %  | 23,65 % |