FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 94,06 %  | 34,23 % |
HÍGADOS, HUEVAS Y LECHAS | | 27,71 %  | 8,60 % |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 4,47 %  | 7,56 % |
PELO FINO CARDADO O PEINADO DE ALPACA O DE LLAMA | | -3,62 %  | 5,14 % |
TARA EN POLVO (CAESALPINEA SPINOSA) | | 45,40 %  | 3,61 % |
UVAS FRESCAS | | -50,02 %  | 2,71 % |
LAS DEMÁS ALGAS | | 42,89 %  | 2,63 % |
JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 46,24 %  | 1,81 % |
CARMÍN DE COCHINILLA | | 65,94 %  | 1,58 % |
FOSFATOS DE CALCIO NATURALES, ALUMINOCÁLCICOS NATURALES Y CRETAS FOSFATADAS SIN MOLER | | 100,00 %  | 1,20 % |
OTRAS PARTIDAS | | -81,92 %  | 8,94 % |