|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 69,15 %  | 6,32 % |
UVAS FRESCAS | | -14,67 %  | 4,78 % |
LANGOSTINOS ENTEROS CONGELADOS | | 12,03 %  | 4,59 % |
ANTRACITAS | | 100,00 %  | 2,85 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -9,99 %  | 2,59 % |
MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 56,67 %  | 1,44 % |
FRIJOLES DE LAS ESPECIES VIGNA MUNGO(L)HEPPER O VIGNA RADIATA(L)WILCZEK,EXCEPTO PARA LA SIEMBRA | | -9,25 %  | 1,22 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | -34,57 %  | 1,18 % |
COLAS DE LANGOSTINO ,SIN CAPARAZÓN, CONGELADOS | | 28,79 %  | 0,94 % |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 29,77 %  | 0,89 % |
OTRAS PARTIDAS | | 1,22 %  | 5,02 % |