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| | Variación 24/23 | Participación 2024 |
| MATERIAS COLORANTES DE ORIGEN VEGETAL DE ACHIOTE (ONOTO, BIJA) | | 43,69 %  | 35,34 % |
| CARMÍN DE COCHINILLA | | -28,22 %  | 22,26 % |
| ALEACIONES DE CINC | | -109,94 %  | 19,30 % |
| FUNGICIDA A BASE DE COMPUESTOS DE COBRE | | 56,91 %  | 4,81 % |
| ÁCIDO ORTO BÓRICO | | 100,00 %  | 4,15 % |
| LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | -219,02 %  | 4,07 % |
| QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 77,14 %  | 2,91 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | -230,49 %  | 2,09 % |
| MUCÍLAGOS DE SEMILLA DE TARA (CAESALPINEA SPINOSA) | | 35,08 %  | 1,38 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 100,00 %  | 0,95 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 29,47 %  | 2,75 % |