FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 24/23 | Participación 2024 |
MATERIAS COLORANTES DE ORIGEN VEGETAL DE ACHIOTE (ONOTO, BIJA) | | 43,69 %  | 35,00 % |
CARMÍN DE COCHINILLA | | -23,94 %  | 22,81 % |
ALEACIONES DE CINC | | -109,94 %  | 19,12 % |
FUNGICIDA A BASE DE COMPUESTOS DE COBRE | | 56,91 %  | 4,76 % |
ÁCIDO ORTO BÓRICO | | 100,00 %  | 4,11 % |
LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | -219,02 %  | 4,04 % |
QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 77,14 %  | 2,89 % |
LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | -230,49 %  | 2,07 % |
MUCÍLAGOS DE SEMILLA DE TARA (CAESALPINEA SPINOSA) | | 35,08 %  | 1,36 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 100,00 %  | 0,94 % |
OTRAS PARTIDAS | | 33,82 %  | 2,90 % |