|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
UVAS FRESCAS | | 57,41 %  | 3,35 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 8,80 %  | 1,91 % |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 59,00 %  | 1,67 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -19,25 %  | 1,22 % |
ESPÁRRAGOS PREPARADOS O CONSERVADOS, SIN CONGELAR | | 46,03 %  | 1,14 % |
CEBOLLAS Y CHALOTES, FRESCOS O REFRIGERADOS | | -16,55 %  | 0,96 % |
PASTA DE CACAO DESGRASADA TOTAL O PARCIALMENTE | | 84,32 %  | 0,91 % |
ESPÁRRAGOS, FRESCOS O REFRIGERADOS | | -12,76 %  | 0,82 % |
VOLANDEIRAS Y DEMÁS MOLUSCOS DE LOS GÉNEROS PECTEN, CHLAMYS O PLACOPECTEN (CONCHAS DE ABANICO), CONGELADOS | | 4,78 %  | 0,80 % |
- PIMIENTO PIQUILLO | | -52,93 %  | 0,57 % |
OTRAS PARTIDAS | | -1,22 %  | 7,01 % |