FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 0,39 %  | 10,93 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 31,43 %  | 6,06 % |
UVAS FRESCAS | | 51,25 %  | 3,30 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | 6,23 %  | 2,77 % |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 36,42 %  | 2,56 % |
- PIMIENTO PIQUILLO | | 21,02 %  | 2,27 % |
ESPÁRRAGOS PREPARADOS O CONSERVADOS, SIN CONGELAR | | 46,91 %  | 2,06 % |
PASTA DE CACAO DESGRASADA TOTAL O PARCIALMENTE | | 81,79 %  | 1,97 % |
VOLANDEIRAS Y DEMÁS MOLUSCOS DE LOS GÉNEROS PECTEN, CHLAMYS O PLACOPECTEN (CONCHAS DE ABANICO), CONGELADOS | | -44,62 %  | 1,28 % |
CEBOLLAS Y CHALOTES, FRESCOS O REFRIGERADOS | | -3,58 %  | 1,19 % |
OTRAS PARTIDAS | | 25,48 %  | 15,77 % |