Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | -7,49 %  | 36,36 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 53,96 %  | 22,87 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 6,60 %  | 8,33 % |
| - PIMIENTO PIQUILLO | | 38,25 %  | 7,53 % |
| ESPÁRRAGOS, FRESCOS O REFRIGERADOS | | -4,37 %  | 4,16 % |
| ESPÁRRAGOS PREPARADOS O CONSERVADOS, SIN CONGELAR | | 32,40 %  | 3,98 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | 12,25 %  | 3,08 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 60,74 %  | 2,99 % |
| PASTA DE CACAO DESGRASADA TOTAL O PARCIALMENTE | | 60,36 %  | 2,78 % |
| ALCACHOFAS (ALCAUCILES) | | 24,55 %  | 2,78 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 18,86 %  | 40,84 % |