|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | -14,79 %  | 31,19 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 49,42 %  | 19,78 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 0,37 %  | 7,68 % |
| - PIMIENTO PIQUILLO | | 43,24 %  | 6,00 % |
| ESPÁRRAGOS PREPARADOS O CONSERVADOS, SIN CONGELAR | | 33,38 %  | 3,77 % |
| ESPÁRRAGOS, FRESCOS O REFRIGERADOS | | -3,31 %  | 3,45 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | 13,62 %  | 3,06 % |
| PASTA DE CACAO DESGRASADA TOTAL O PARCIALMENTE | | 75,87 %  | 2,71 % |
| UVAS FRESCAS | | 34,37 %  | 2,46 % |
| VOLANDEIRAS Y DEMÁS MOLUSCOS DE LOS GÉNEROS PECTEN, CHLAMYS O PLACOPECTEN (CONCHAS DE ABANICO), CONGELADOS | | -62,18 %  | 2,16 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 25,24 %  | 34,77 % |