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| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | -29,61 %  | 4,76 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | 56,63 %  | 3,46 % |
LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 40,22 %  | 1,70 % |
CARMÍN DE COCHINILLA | | -68,96 %  | 1,56 % |
UVAS FRESCAS | | -108,25 %  | 0,98 % |
ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 50,17 %  | 0,29 % |
INTERFOLIADOS, SIN PIEL, SIN ESPINAS | | 100,00 %  | 0,25 % |
PAPRIKA (CAPSICUM ANNUUM, L.) TRITURADA O PULVERIZADA | | -61,28 %  | 0,19 % |
DEMÁS PREPARACIONES Y CONSERVAS DE PESCADO | | 100,00 %  | 0,12 % |
LISTADOS O BONITOS DE VIENTRE RAYADO CONGELADOS, EXCEPTO HÍGADOS, HUEVAS Y LECHAS | | 100,00 %  | 0,12 % |
OTRAS PARTIDAS | | -561,76 %  | 0,53 % |