Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 37,65 %  | 50,08 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 72,99 %  | 24,28 % |
| LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 59,53 %  | 20,89 % |
| CARMÍN DE COCHINILLA | | 55,94 %  | 17,19 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | 40,25 %  | 9,94 % |
| JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 96,47 %  | 6,41 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | 69,47 %  | 4,95 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 86,07 %  | 4,49 % |
| WILKINGS E HÍBRIDOS SIMILARES DE AGRIOS (CÍTRICOS) EXCEPTO TANGELO | | -44,66 %  | 3,96 % |
| QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | -3,77 %  | 1,50 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -18,19 %  | 8,61 % |