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| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 38,11 %  | 49,53 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 70,42 %  | 21,46 % |
| LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 54,39 %  | 17,06 % |
| CARMÍN DE COCHINILLA | | 51,36 %  | 12,91 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | 40,33 %  | 9,94 % |
| JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 96,04 %  | 5,72 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | 69,47 %  | 4,95 % |
| WILKINGS E HÍBRIDOS SIMILARES DE AGRIOS (CÍTRICOS) EXCEPTO TANGELO | | -46,65 %  | 2,91 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 80,36 %  | 1,70 % |
| UVAS FRESCAS | | -57,05 %  | 1,31 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -9,80 %  | 7,62 % |