FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 39,93 %  | 23,31 % |
LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | 35,86 %  | 7,51 % |
LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 65,85 %  | 6,88 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | 70,94 %  | 5,17 % |
CARMÍN DE COCHINILLA | | -0,73 %  | 3,54 % |
UVAS FRESCAS | | -48,42 %  | 1,37 % |
ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 78,44 %  | 0,68 % |
MANDARINAS (INCLUIDAS LAS TANGERINAS Y SATSUMAS) | | 100,00 %  | 0,65 % |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 100,00 %  | 0,54 % |
CABALLAS (SCOMBER SCOMBRUS, SCOMBER AUSTRALASICUS, SCOMBER JAPONICUS) | | 100,00 %  | 0,49 % |
OTRAS PARTIDAS | | -186,13 %  | 2,44 % |