Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| JUGO DE MARACUYÁ (PARCHITA) (PASSIFLORA EDULIS) | | 17,98 %  | 8,26 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -3,35 %  | 8,00 % |
| VOLANDEIRAS Y DEMÁS MOLUSCOS DE LOS GÉNEROS PECTEN, CHLAMYS O PLACOPECTEN (CONCHAS DE ABANICO), CONGELADOS | | -77,56 %  | 7,84 % |
| ESPÁRRAGOS PREPARADOS O CONSERVADOS, SIN CONGELAR | | 30,23 %  | 7,60 % |
| LAMINADOS PLANOS DE CINC DE ESPESOR INFERIOR O IGUAL A 0,65 MM | | -0,58 %  | 7,11 % |
| ANTRACITAS | | -5,23 %  | 7,04 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 27,49 %  | 5,96 % |
| PALMITOS PREPARADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO | | 30,24 %  | 5,90 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 65,40 %  | 5,70 % |
| LOS DEMÁS LAS DEMÁS GRASAS Y ACEITES VEGETALES FIJOS (INCLUIDO EL ACEITE DE JOJOBA), Y SUS FRACCIONES, INCLUSO REFINADOS, PERO SIN MODIFICAR QUÍMICAMENTE EXCEPTO ACEITE DE LINO (DE LINAZA) Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE MAÍZ Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE RICINO Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE SÉSAMO (AJONJOLÍ) Y SUS FRACCIONES Y ACEITE DE TUNG Y SUS FRACCIONES. | | 2,68 %  | 4,67 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 12,61 %  | 73,50 % |