Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| FUNGICIDA A BASE DE COMPUESTOS DE COBRE | | 4,76 %  | 23,21 % |
| MANTECA DE CACAO CON UN ÍNDICE DE ACIDEZ EXPRESADO EN ÁCIDO OLEICO SUPERIOR A 1% PERO INFERIOR O IGUAL A 1.65% | | 77,10 %  | 19,49 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 26,20 %  | 17,84 % |
| PASTA DE CACAO SIN DESGRASAR | | -19,89 %  | 11,43 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 92,70 %  | 10,58 % |
| QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 14,59 %  | 9,94 % |
| NUECES DEL BRASIL SIN CÁSCARA FRESCAS O SECAS | | 29,80 %  | 9,18 % |
| DESPERDICIOS Y DESECHOS, DE ALUMINIO. | | 76,42 %  | 4,33 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | 31,45 %  | 3,82 % |
| ESPÁRRAGOS, FRESCOS O REFRIGERADOS | | 18,57 %  | 3,27 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -114,18 %  | 21,06 % |