|
| | Variación 24/23 | Participación 2024 |
UVAS FRESCAS | | 22,04 %  | 13,89 % |
ACEITE DE PALMA Y SUS FRACCIONES, INCLUSO REFINADO PERO SIN MODIFICAR QUÍMICAMENTE | | -97,61 %  | 5,58 % |
LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 75,52 %  | 4,46 % |
GALLETAS DULCES (CON ADICIÓN DE EDULCORANTE) | | 24,66 %  | 4,24 % |
LAS DEMÁS COMPLEMENTOS Y SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS | | 62,71 %  | 3,88 % |
LOS DEMÁS PAPRIKA (CAPSICUM ANNUUM, L) SECOS, SIN TRITURAR NI PULVERIZAR EXCEPTO EN TROZOS O RODAJAS. | | 16,34 %  | 2,72 % |
WILKINGS E HÍBRIDOS SIMILARES DE AGRIOS (CÍTRICOS) EXCEPTO TANGELO | | 51,48 %  | 2,41 % |
DEMÁS TESTLINER (DE FIBRAS RECICLADAS) DE PASTA OBTENIDA POR PROCEDIMIENTO QUÍMICO MECÁNICO Y DE PESO SUPERIOR A 150 G/M2 E INFERIOR A 225 G/M2 | | 80,57 %  | 2,21 % |
LAS DEMÁS PLACAS, LÁMINAS, HOJAS Y TIRAS DE POLÍMEROS DE ETILENO | | -27,97 %  | 1,95 % |
PLACAS Y BALDOSAS, PARA PAVIMENTACIÓN O REVESTIMIENTO CON UN COEFICIENTE DE ABSORCIÓN DE AGUA SUPERIOR AL 0,5 % PERO INFERIOR O IGUAL AL 10 %, EN PESO | | 46,59 %  | 1,95 % |
OTRAS PARTIDAS | | -0,22 %  | 56,72 % |