|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 87,18 %  | 9,75 % |
PELO FINO CARDADO O PEINADO DE ALPACA O DE LLAMA | | 27,38 %  | 3,82 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 50,11 %  | 3,16 % |
UVAS FRESCAS | | 28,22 %  | 1,65 % |
ATUNES ENTERO O EN TROZOS , EXCEPTO PICADO | | 63,40 %  | 1,26 % |
BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | -23,07 %  | 0,89 % |
LOS DEMÁS FILETES DE PESCADO, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA, SIN AHUMAR EXCEPTO DE BACALAOS (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS). | | 77,66 %  | 0,69 % |
ÓXIDOS E HIDRÓXIDOS DE COBRE | | 33,15 %  | 0,59 % |
PLATA EN BRUTO ALEADA | | 100,00 %  | 0,58 % |
QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | -0,15 %  | 0,52 % |
OTRAS PARTIDAS | | -46,82 %  | 6,70 % |