|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 43,62 %  | 41,03 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 47,60 %  | 19,35 % |
| PELO FINO CARDADO O PEINADO DE ALPACA O DE LLAMA | | 30,69 %  | 15,03 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 8,46 %  | 11,06 % |
| ATUNES ENTERO O EN TROZOS , EXCEPTO PICADO | | 63,45 %  | 6,04 % |
| BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | -18,65 %  | 3,51 % |
| QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 33,93 %  | 3,05 % |
| LOS DEMÁS FILETES DE PESCADO, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA, SIN AHUMAR EXCEPTO DE BACALAOS (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS). | | 31,18 %  | 2,18 % |
| TARA EN POLVO (CAESALPINEA SPINOSA) | | -7,09 %  | 2,01 % |
| LAMINADOS PLANOS DE CINC DE ESPESOR SUPERIOR A 0,65 MM | | -6,50 %  | 1,95 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -2,76 %  | 35,30 % |