Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 43,65 %  | 46,07 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 48,78 %  | 20,86 % |
| PELO FINO CARDADO O PEINADO DE ALPACA O DE LLAMA | | 34,91 %  | 17,38 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 16,71 %  | 12,47 % |
| ATUNES ENTERO O EN TROZOS , EXCEPTO PICADO | | 65,05 %  | 6,82 % |
| BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | -17,40 %  | 3,97 % |
| QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 32,83 %  | 3,74 % |
| LAMINADOS PLANOS DE CINC DE ESPESOR SUPERIOR A 0,65 MM | | -7,36 %  | 2,25 % |
| TARA EN POLVO (CAESALPINEA SPINOSA) | | -4,07 %  | 2,20 % |
| LOS DEMÁS FILETES DE PESCADO, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA, SIN AHUMAR EXCEPTO DE BACALAOS (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS). | | 13,56 %  | 2,18 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -2,69 %  | 39,51 % |