|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 61,36 %  | 37,15 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 35,41 %  | 33,68 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 99,90 %  | 13,63 % |
| TRUCHAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE Y ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) | | 0,18 %  | 10,32 % |
| HÍGADOS, HUEVAS Y LECHAS, SECOS, AHUMADOS, SALADOS O EN SALMUERA | | -3,12 %  | 7,49 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 35,51 %  | 7,33 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO PARA SIEMBRA | | 100,00 %  | 6,88 % |
| JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 90,30 %  | 6,10 % |
| MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 45,41 %  | 5,97 % |
| MANDARINAS (INCLUIDAS LAS TANGERINAS Y SATSUMAS) | | 57,90 %  | 5,23 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 16,70 %  | 44,31 % |