FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 61,21 %  | 10,97 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 53,20 %  | 9,17 % |
HÍGADOS, HUEVAS Y LECHAS, SECOS, AHUMADOS, SALADOS O EN SALMUERA | | 20,45 %  | 6,99 % |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 99,78 %  | 6,28 % |
TRUCHAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE Y ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) | | -13,06 %  | 5,62 % |
MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 46,39 %  | 4,56 % |
LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 78,55 %  | 2,35 % |
UVAS FRESCAS | | 30,63 %  | 1,54 % |
BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | -9,66 %  | 1,52 % |
JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 77,59 %  | 1,38 % |
OTRAS PARTIDAS | | 27,05 %  | 23,23 % |