Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 63,26 %  | 39,87 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 34,60 %  | 33,82 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 99,92 %  | 17,54 % |
| TRUCHAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE Y ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) | | -0,65 %  | 11,41 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO PARA SIEMBRA | | 100,00 %  | 10,04 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 35,52 %  | 8,54 % |
| HÍGADOS, HUEVAS Y LECHAS, SECOS, AHUMADOS, SALADOS O EN SALMUERA | | -8,47 %  | 7,49 % |
| JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 90,47 %  | 6,20 % |
| MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 44,29 %  | 6,08 % |
| MANDARINAS (INCLUIDAS LAS TANGERINAS Y SATSUMAS) | | 57,90 %  | 5,23 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 14,03 %  | 49,85 % |