|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 99,89 %  | 4,34 % |
HÍGADOS, HUEVAS Y LECHAS, SECOS, AHUMADOS, SALADOS O EN SALMUERA | | 2,16 %  | 4,12 % |
TRUCHAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE Y ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) | | 0,93 %  | 3,39 % |
MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 70,24 %  | 2,27 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 12,87 %  | 2,01 % |
UVAS FRESCAS | | 39,31 %  | 1,53 % |
LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 78,90 %  | 1,17 % |
FRESAS (FRUTILLAS) SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CONGELADOS | | 52,21 %  | 1,12 % |
BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | -10,60 %  | 0,71 % |
PALLARES (PHASEOLUS LUNATUS) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 66,95 %  | 0,70 % |
OTRAS PARTIDAS | | 10,07 %  | 8,62 % |