|
| | Variación 24/23 | Participación 2024 |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 58,12 %  | 90,11 % |
FOSFATOS DE CALCIO NATURALES, ALUMINOCÁLCICOS NATURALES Y CRETAS FOSFATADAS SIN MOLER | | -17,72 %  | 2,71 % |
ANTRACITAS | | 100,00 %  | 1,80 % |
DESPERDICIOS Y DESECHOS, DE ALUMINIO. | | 95,37 %  | 1,66 % |
ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 44,32 %  | 0,72 % |
ESCORIAS (EXCEPTO LAS GRANULADAS), BATIDURAS Y DEMÁS DESPERDICIOS DE LA SIDERURGIA | | -0,19 %  | 0,67 % |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, TOSTADO | | 99,94 %  | 0,57 % |
QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 41,72 %  | 0,14 % |
CARMÍN DE COCHINILLA | | 83,95 %  | 0,13 % |
LOS DEMÁS LAS DEMÁS GRASAS Y ACEITES VEGETALES FIJOS (INCLUIDO EL ACEITE DE JOJOBA), Y SUS FRACCIONES, INCLUSO REFINADOS, PERO SIN MODIFICAR QUÍMICAMENTE EXCEPTO ACEITE DE LINO (DE LINAZA) Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE MAÍZ Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE RICINO Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE SÉSAMO (AJONJOLÍ) Y SUS FRACCIONES Y ACEITE DE TUNG Y SUS FRACCIONES. | | -329,88 %  | 0,11 % |
OTRAS PARTIDAS | | -73,82 %  | 1,38 % |