|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| ARTÍCULOS DE PELETERÍA DE ALPACA | | 36,98 %  | 12,59 % |
| NUECES DEL BRASIL SIN CÁSCARA FRESCAS O SECAS | | -23,35 %  | 6,52 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | -19,56 %  | 4,75 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -33,34 %  | 3,89 % |
| MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 44,81 %  | 3,16 % |
| VOLANDEIRAS Y DEMÁS MOLUSCOS DE LOS GÉNEROS PECTEN, CHLAMYS O PLACOPECTEN (CONCHAS DE ABANICO), CONGELADOS | | -22,43 %  | 2,16 % |
| QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 57,08 %  | 1,96 % |
| JUGO DE MARACUYÁ (PARCHITA) (PASSIFLORA EDULIS) | | 57,27 %  | 1,89 % |
| CACAO EN POLVO SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE. | | 54,62 %  | 1,79 % |
| PASTA DE CACAO SIN DESGRASAR | | 98,17 %  | 1,68 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -73,40 %  | 23,80 % |