|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
ARTÍCULOS DE PELETERÍA DE ALPACA | | 62,29 %  | 3,70 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -71,13 %  | 3,05 % |
UVAS FRESCAS | | 100,00 %  | 1,49 % |
LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | -54,02 %  | 0,87 % |
JUGO DE MARACUYÁ (PARCHITA) (PASSIFLORA EDULIS) | | 100,00 %  | 0,84 % |
CHALES, PAÑUELOS DE CUELLO ,BUFANDAS, MANTILLAS, VELOS Y ARTÍCULOS SIMILARES, DE LANA O PELO FINO | | 95,40 %  | 0,83 % |
MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 100,00 %  | 0,74 % |
QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 100,00 %  | 0,54 % |
LOS DEMÁS ARTÍCULOS DE GRIFERÍA Y ÓRGANOS SIMILARES, EXCEPTO LAS VÁLVULAS DISPENSADORAS | | 100,00 %  | 0,47 % |
ESPÁRRAGOS PREPARADOS O CONSERVADOS, SIN CONGELAR | | 100,00 %  | 0,46 % |
OTRAS PARTIDAS | | -159,55 %  | 3,58 % |