FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
ARTÍCULOS DE PELETERÍA DE ALPACA | | 57,00 %  | 6,86 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -33,34 %  | 3,89 % |
MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | | 50,35 %  | 2,34 % |
VOLANDEIRAS Y DEMÁS MOLUSCOS DE LOS GÉNEROS PECTEN, CHLAMYS O PLACOPECTEN (CONCHAS DE ABANICO), CONGELADOS | | 100,00 %  | 2,16 % |
LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | -14,31 %  | 1,91 % |
UVAS FRESCAS | | 100,00 %  | 1,43 % |
QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 50,80 %  | 0,99 % |
CHALES, PAÑUELOS DE CUELLO ,BUFANDAS, MANTILLAS, VELOS Y ARTÍCULOS SIMILARES, DE LANA O PELO FINO | | 95,61 %  | 0,86 % |
JUGO DE MARACUYÁ (PARCHITA) (PASSIFLORA EDULIS) | | 3,60 %  | 0,83 % |
ÓXIDO DE CINC (BLANCO O FLOR DE CINC) | | 100,00 %  | 0,83 % |
OTRAS PARTIDAS | | -113,12 %  | 9,37 % |