|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 2,18 %  | 25,60 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 34,87 %  | 9,11 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 57,13 %  | 8,65 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -6,41 %  | 4,13 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | 24,60 %  | 3,82 % |
| UVAS FRESCAS | | 19,15 %  | 3,45 % |
| ALCOHOL ETÍLICO SIN DESNATURALIZAR CON GRADO ALCOHÓLICO VOLUMÉTRICO >=80% VOLUMEN | | -8,48 %  | 3,11 % |
| BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | -3,57 %  | 1,83 % |
| JUGO DE MARACUYÁ (PARCHITA) (PASSIFLORA EDULIS) | | 16,59 %  | 1,60 % |
| WILKINGS E HÍBRIDOS SIMILARES DE AGRIOS (CÍTRICOS) EXCEPTO TANGELO | | 20,23 %  | 1,35 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 15,99 %  | 17,34 % |