|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
UVAS FRESCAS | | 37,49 %  | 3,70 % |
MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -26,06 %  | 2,64 % |
ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | -42,80 %  | 2,42 % |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | -37,32 %  | 1,46 % |
ALCOHOL ETÍLICO SIN DESNATURALIZAR CON GRADO ALCOHÓLICO VOLUMÉTRICO >=80% VOLUMEN | | 11,88 %  | 1,40 % |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 66,88 %  | 1,06 % |
LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | -30,53 %  | 0,92 % |
BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | -5,75 %  | 0,44 % |
ESPÁRRAGOS, FRESCOS O REFRIGERADOS | | -2,90 %  | 0,37 % |
SEMILLAS DE TOMATES (LICOPERSICUM SPP.) | | 35,91 %  | 0,34 % |
OTRAS PARTIDAS | | 20,41 %  | 3,81 % |