Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 7,23 %  | 28,39 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 35,82 %  | 18,84 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 55,35 %  | 11,19 % |
| ALCOHOL ETÍLICO SIN DESNATURALIZAR CON GRADO ALCOHÓLICO VOLUMÉTRICO >=80% VOLUMEN | | 11,77 %  | 4,40 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -6,28 %  | 4,14 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | 24,32 %  | 3,81 % |
| UVAS FRESCAS | | 9,37 %  | 3,63 % |
| BANANAS FRESCAS TIPO «CAVENDISH VALERY» | | -5,31 %  | 2,01 % |
| JUGO DE MARACUYÁ (PARCHITA) (PASSIFLORA EDULIS) | | 19,75 %  | 1,79 % |
| WILKINGS E HÍBRIDOS SIMILARES DE AGRIOS (CÍTRICOS) EXCEPTO TANGELO | | 12,61 %  | 1,53 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 15,52 %  | 19,70 % |