|
| | Variación 24/23 | Participación 2024 |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | -96,88 %  | 16,46 % |
UVAS FRESCAS | | -128,60 %  | 14,61 % |
LAS DEMÁS PLACAS, LÁMINAS, HOJAS Y TIRAS DE POLIAMIDAS | | 52,80 %  | 9,09 % |
ÓXIDOS E HIDRÓXIDOS DE COBRE | | 76,19 %  | 6,36 % |
OXICLORURO E HIDROXICLORURO DE COBRE | | 58,67 %  | 6,32 % |
LOS DEMÁS LOS DEMÁS CAMARONES, LANGOSTINOS Y DEMÁS DECÁPODOS NATANTIA EXCEPTO CAMARONES DE RÍO DE LOS GÉNEROS MACROBRACHIUM. | | -137,87 %  | 4,56 % |
BANDAS DE RODADURA PARA NEUMÁTICOS PARA RECAUCHUTAR | | 57,79 %  | 3,75 % |
CEBOLLAS Y CHALOTES, FRESCOS O REFRIGERADOS | | 31,39 %  | 2,85 % |
LOS DEMÁS LAS DEMÁS GRASAS Y ACEITES VEGETALES FIJOS (INCLUIDO EL ACEITE DE JOJOBA), Y SUS FRACCIONES, INCLUSO REFINADOS, PERO SIN MODIFICAR QUÍMICAMENTE EXCEPTO ACEITE DE LINO (DE LINAZA) Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE MAÍZ Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE RICINO Y SUS FRACCIONES, ACEITE DE SÉSAMO (AJONJOLÍ) Y SUS FRACCIONES Y ACEITE DE TUNG Y SUS FRACCIONES. | | 100,00 %  | 2,82 % |
PECES ESPADA (XIPHIAS GLADIUS) | | 100,00 %  | 2,43 % |
OTRAS PARTIDAS | | -79,51 %  | 30,74 % |