Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 5,88 %  | 23,31 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 21,65 %  | 16,79 % |
| ATUNES ENTERO O EN TROZOS , EXCEPTO PICADO | | 22,96 %  | 7,17 % |
| ESPÁRRAGOS, FRESCOS O REFRIGERADOS | | 26,69 %  | 7,05 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 48,79 %  | 4,11 % |
| WILKINGS E HÍBRIDOS SIMILARES DE AGRIOS (CÍTRICOS) EXCEPTO TANGELO | | -25,19 %  | 2,81 % |
| MANGOS Y MANGOSTANES, FRESCOS O SECOS | | -8,50 %  | 2,68 % |
| ARVEJAS (GUISANTES, CHICHAROS) (PISUM SATIVUM) FRESCAS O REFRIGERADAS | | -4,52 %  | 2,52 % |
| UVAS FRESCAS | | 46,74 %  | 2,51 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS U OTROS FRUTOS FRESCOS | | 7,76 %  | 2,08 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -10,07 %  | 19,36 % |