Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 44,45 %  | 86,12 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 35,45 %  | 17,53 % |
| DESPERDICIOS Y DESECHOS, DE ALUMINIO. | | -103,04 %  | 4,82 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 1,48 %  | 2,79 % |
| LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 35,81 %  | 2,49 % |
| UVAS FRESCAS | | -28,98 %  | 2,28 % |
| QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 3,48 %  | 1,88 % |
| NUECES DEL BRASIL SIN CÁSCARA FRESCAS O SECAS | | 83,57 %  | 1,85 % |
| ÓXIDO DE CINC (BLANCO O FLOR DE CINC) | | -71,81 %  | 1,74 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 53,51 %  | 1,59 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 14,31 %  | 13,07 % |