|
| | Variación 24/23 | Participación 2024 |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | -190,08 %  | 42,95 % |
ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 36,45 %  | 16,16 % |
DESPERDICIOS Y DESECHOS, DE ALUMINIO. | | 73,72 %  | 10,18 % |
UVAS FRESCAS | | -47,64 %  | 6,61 % |
ÓXIDO DE CINC (BLANCO O FLOR DE CINC) | | 64,17 %  | 3,29 % |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 3,22 %  | 2,43 % |
LOS DEMÁS LAS DEMÁS SEMILLAS Y FRUTOS OLEAGINOSOS, INCLUSO QUEBRANTADOS EXCEPTO SEMILLAS DE KARITE Y PARA SIEMBRA. | | 45,65 %  | 2,11 % |
QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 26,99 %  | 1,93 % |
LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 25,46 %  | 1,71 % |
CARMÍN DE COCHINILLA | | 49,41 %  | 1,40 % |
OTRAS PARTIDAS | | -23,57 %  | 11,23 % |