|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
UVAS FRESCAS | | 6,25 %  | 17,10 % |
CINC SIN ALEAR, CON UN CONTENIDO DE CINC INFERIOR AL 99,99% EN PESO | | -9,67 %  | 3,01 % |
ALAMBRE DE COBRE REFINADO CON LA MAYOR DIMENSIÓN DE LA SECCIÓN TRANSVERSAL SUPERIOR A 6 MM | | -13,17 %  | 2,59 % |
ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | -8,26 %  | 2,43 % |
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 100,00 %  | 2,05 % |
ÓXIDO DE CINC (BLANCO O FLOR DE CINC) | | 39,58 %  | 0,85 % |
LOS DEMÁS ALAMBRE DE COBRE A BASE DE ALEACIONES DE COBRE | | 7,21 %  | 0,67 % |
JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | -50,27 %  | 0,41 % |
PELO FINO CARDADO O PEINADO DE ALPACA O DE LLAMA | | -0,65 %  | 0,31 % |
ÁCIDO ORTO BÓRICO | | -13,67 %  | 0,15 % |
OTRAS PARTIDAS | | -93,42 %  | 1,16 % |