Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 87,11 %  | 27,14 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 72,31 %  | 21,19 % |
| CINC SIN ALEAR, CON UN CONTENIDO DE CINC INFERIOR AL 99,99% EN PESO | | 15,06 %  | 20,17 % |
| UVAS FRESCAS | | 14,99 %  | 19,47 % |
| ALAMBRE DE COBRE REFINADO CON LA MAYOR DIMENSIÓN DE LA SECCIÓN TRANSVERSAL SUPERIOR A 6 MM | | -17,78 %  | 10,81 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 98,79 %  | 4,14 % |
| ÓXIDO DE CINC (BLANCO O FLOR DE CINC) | | -9,56 %  | 3,28 % |
| JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 94,19 %  | 3,13 % |
| LOS DEMÁS ALAMBRE DE COBRE A BASE DE ALEACIONES DE COBRE | | 46,93 %  | 2,90 % |
| QUINUA (QUINOA) (CHENOPODIUM QUINOA) EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 78,81 %  | 1,36 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -12,78 %  | 10,60 % |