FOB y Var % en millones USD |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
FOSFATOS DE CALCIO NATURALES, ALUMINOCÁLCICOS NATURALES Y CRETAS FOSFATADAS SIN MOLER | | -7,91 %  | 14,20 % |
PASTA DE CACAO DESGRASADA TOTAL O PARCIALMENTE | | 100,00 %  | 5,52 % |
DEMÁS PREPARACIONES Y CONSERVAS DE PESCADO | | -62,61 %  | 2,45 % |
BARQUILLOS Y OBLEAS, INCLUSO RELLENOS (GAUFRETTES , WAFERS) Y WAFFLES | | 22,52 %  | 1,75 % |
ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) | | 69,72 %  | 1,40 % |
HIDROGENOORTOFOSFATO DE CALCIO (FOSFATO DICÁLCICO) | | 56,56 %  | 1,28 % |
AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 45,37 %  | 1,13 % |
ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 74,80 %  | 0,97 % |
PREPARACIONES ACONDICIONADAS PARA LA VENTA AL POR MENOR | | 31,61 %  | 0,95 % |
PASTA DE CACAO SIN DESGRASAR | | 100,00 %  | 0,78 % |
OTRAS PARTIDAS | | -150,60 %  | 16,11 % |