Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| FOSFATOS DE CALCIO NATURALES, ALUMINOCÁLCICOS NATURALES Y CRETAS FOSFATADAS SIN MOLER | | -14,06 %  | 27,05 % |
| PASTA DE CACAO DESGRASADA TOTAL O PARCIALMENTE | | 100,00 %  | 8,28 % |
| BARQUILLOS Y OBLEAS, INCLUSO RELLENOS (GAUFRETTES , WAFERS) Y WAFFLES | | 15,90 %  | 3,65 % |
| AGUACATES (PALTAS) , FRESCAS O SECAS | | 49,68 %  | 3,40 % |
| DEMÁS PREPARACIONES Y CONSERVAS DE PESCADO | | -80,79 %  | 2,99 % |
| PREPARACIONES ACONDICIONADAS PARA LA VENTA AL POR MENOR | | 57,41 %  | 2,77 % |
| ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) | | 38,54 %  | 2,76 % |
| ACEITES ESENCIALES DE LIMÓN. | | -1 057,52 %  | 2,77 % |
| ARÁNDANOS ROJOS, MIRTILOS Y DEMÁS FRUTOS DEL GÉNERO VACCINIUM, FRESCOS | | 42,23 %  | 2,71 % |
| LOS DEMÁS DESINFECTANTES PRESENTADOS EN FORMAS O EN ENVASES PARA LA VENTA AL POR MENOR O EN ARTÍCULOS | | 86,71 %  | 2,65 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -51,19 %  | 43,32 % |