|
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
UVAS FRESCAS | | 26,91 %  | 14,75 % |
LAS DEMÁS MADERA EN BRUTO DE LAS DEMÁS MADERAS TROPICALES | | 58,32 %  | 3,24 % |
CINC SIN ALEAR, CON UN CONTENIDO DE CINC INFERIOR AL 99,99% EN PESO | | -79,58 %  | 2,28 % |
CARMÍN DE COCHINILLA | | 40,79 %  | 1,62 % |
DEMÁS MADERAS EN BRUTO, INCLUSO DESCORTEZADA, DESALBURADA O ESCUADRADA | | 82,14 %  | 0,85 % |
DEMÁS MADERAS ASERRADAS O DESBASTADA LONGITUDINALMENTE, CORTADA O DESENROLLADA | | 33,34 %  | 0,57 % |
LOS DEMÁS DESPOJOS COMESTIBLES, CONGELADOS | | 96,29 %  | 0,49 % |
CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA | | -48,10 %  | 0,49 % |
LANGOSTINOS ENTEROS CONGELADOS | | 100,00 %  | 0,33 % |
LOS DEMÁS FILETES CONGELADOS EXCEPTO DE TILAPIAS (OREOCHROMIS SPP.), BAGRES O PEZ GATO (PANGASIUS SPP., SILURUS SPP., CLARIAS SPP., ICTALURUS SPP.), PERCAS DEL NILO (LATES NILOTICUS). | | -114,55 %  | 0,33 % |
OTRAS PARTIDAS | | -116,41 %  | 1,24 % |