Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 70,24 %  | 23,31 % |
| CINC SIN ALEAR, CON UN CONTENIDO DE CINC INFERIOR AL 99,99% EN PESO | | -128,73 %  | 17,48 % |
| UVAS FRESCAS | | 8,44 %  | 11,85 % |
| LAS DEMÁS MADERA EN BRUTO DE LAS DEMÁS MADERAS TROPICALES | | 27,71 %  | 8,42 % |
| CARMÍN DE COCHINILLA | | 57,49 %  | 5,65 % |
| CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA | | 51,15 %  | 5,00 % |
| JIBIAS (SEPIAS)*, GLOBITOS, CALAMARES Y POTAS PRECOCIDA CONGELADA | | 92,18 %  | 3,06 % |
| LANGOSTINOS ENTEROS CONGELADOS | | 57,48 %  | 2,01 % |
| DEMÁS MADERAS EN BRUTO, INCLUSO DESCORTEZADA, DESALBURADA O ESCUADRADA | | -25,01 %  | 1,87 % |
| LOS DEMÁS FILETES CONGELADOS EXCEPTO DE TILAPIAS (OREOCHROMIS SPP.), BAGRES O PEZ GATO (PANGASIUS SPP., SILURUS SPP., CLARIAS SPP., ICTALURUS SPP.), PERCAS DEL NILO (LATES NILOTICUS). | | 37,60 %  | 1,66 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -66,69 %  | 12,31 % |