Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| CINC SIN ALEAR, CON UN CONTENIDO DE CINC INFERIOR AL 99,99% EN PESO | | 11,40 %  | 29,23 % |
| MANTECA DE CACAO CON UN ÍNDICE DE ACIDEZ EXPRESADO EN ÁCIDO OLEICO SUPERIOR A 1% PERO INFERIOR O IGUAL A 1.65% | | 42,26 %  | 18,35 % |
| MANTECA DE CACAO CON UN ÍNDICE DE ACIDEZ EXPRESADO EN ÁCIDO OLEICO INFERIOR O IGUAL A 1% | | 60,31 %  | 13,22 % |
| LAS DEMÁS CAMISAS DE PUNTO ALGODÓN CON CUELLO Y ABERTURA DELANTERA PARCIAL PARA HOMBRES | | 51,25 %  | 8,08 % |
| CORTEZAS DE LIMÓN (LIMÓN SUTIL, LIMÓN COMÚN, LIMÓN CRIOLLO) (CITRUS AURANTIFOLIA) FRESCAS, CONGELADAS, SECAS O CONSERVADAS | | 53,64 %  | 7,78 % |
| LOS DEMÁS FRUTAS Y OTROS FRUTOS, SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR, CONGELADOS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. | | 84,23 %  | 5,95 % |
| DEMÁS HORTALIZAS, MEZCLAS DE HORTALIZAS, CORTADAS ECORTADOS EN TROZOS O RODAJAS, TRITURADOS, O PULVERIZADOS, SIN OTRA PREPARACIÓN | | 13,18 %  | 5,44 % |
| ESPÁRRAGOS, FRESCOS O REFRIGERADOS | | 35,87 %  | 5,05 % |
| CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO EXCEPTO PARA SIEMBRA | | 63,67 %  | 4,82 % |
| LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 32,23 %  | 4,76 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 8,95 %  | 103,50 % |