Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| LECHE Y NATA SIN CONCENTRAR,CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > AL 1% Y <= AL 6% EN PESO, SIN ADICI+ON DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE | | 1,41 %  | 17,33 % |
| PREFORMAS | | 30,79 %  | 13,42 % |
| BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, EXCEPTO LOS JUGOS DE FRUTAS U OTROS FRUTOS O DE HORTALIZAS DE LA PARTIDA 20.09 EXCEPTO CERVEZA SIN ALCOHOL | | 5,25 %  | 11,56 % |
| NARANJAS , FRESCAS O SECAS | | -12,75 %  | 7,65 % |
| CAMISAS DE PUNTO ALGODÓN ABERTURA DELANTERA PARCIAL, CON CUELLO Y PUÑOS DE TEJIDO ACANALADO PARA HOMBRES, TEÑIDO DE UN SOLO COLOR | | 100,00 %  | 6,07 % |
| LOS DEMÁS PECES CONGELADOS EXCEPTO PECES ESPADA, AUSTROMERLUZA ANTÁRTICA Y AUSTROMERLUZA NEGRA , TILAPIAS, BAGRES O PEZ GATO , CARPAS, PERCAS DEL NILO (LATES NILOTICUS) Y | | 100,00 %  | 5,71 % |
| T-SHIRTS Y CAMISETAS INTERIORES DE PUNTO DE LAS DEMÁS MATERIAS TEXTILES | | 17,09 %  | 4,94 % |
| FILETES CONGELADOS DE LOS DEMÁS PESCADOS | | -50,48 %  | 4,59 % |
| DEMÁS PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA | | 25,18 %  | 4,56 % |
| PREPARACIONES ACONDICIONADAS PARA LA VENTA AL POR MENOR | | -13,70 %  | 4,48 % |
| OTRAS PARTIDAS | | -24,55 %  | 50,56 % |