Periodo enero-septiembre: |
| | Variación 25/24 | Participación 2025 |
| ANTRACITAS | | 100,00 %  | 183,10 % |
| ACEITES ESENCIALES DE LIMÓN. | | 100,00 %  | 85,54 % |
| CARMÍN DE COCHINILLA | | 89,81 %  | 15,62 % |
| JIBIAS (SEPIAS)* Y GLOBITOS; CALAMARES Y POTAS CONGELADOS | | 76,35 %  | 6,48 % |
| TRUCHAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE Y ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) | | -216,87 %  | 4,44 % |
| JURELES (TRACHURUS SPP.) | | 100,00 %  | 3,96 % |
| LOS DEMÁS PECES CONGELADOS EXCEPTO PECES ESPADA, AUSTROMERLUZA ANTÁRTICA Y AUSTROMERLUZA NEGRA , TILAPIAS, BAGRES O PEZ GATO , CARPAS, PERCAS DEL NILO (LATES NILOTICUS) Y | | 100,00 %  | 3,72 % |
| TRUCHAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE Y ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) | | 100,00 %  | 3,34 % |
| ÓXIDO DE CINC (BLANCO O FLOR DE CINC) | | 3,30 %  | 3,03 % |
| LACAS COLORANTES; PREPARACIONES A QUE SE REFIERE LA NOTA 3 DE ESTE CAPÍTULO A BASE DE LACAS COLORANTES | | 96,92 %  | 2,17 % |
| OTRAS PARTIDAS | | 48,62 %  | 7,91 % |